200 جم من العدس
60 جم من البصل (المقطع)
10 جم من الثوم (المفري)
100 جم من الجزر (المقطع)
20 جم من الكمون
100 جم من البسطرمة (شرائح)
1.5 لتر من مرق الدجاج
طريقة التحضير
يوضع قدر به زيت ذرة على نار هادئة.
يشوح البصل في القدر حتى يذبل.
يضاف الجزر والثوم والبسطرمة.
يستمر التشويح حتى يذبل الخليط.
يضاف العدس ويقلب مع الخليط لمدة دقيقة.
يضاف مرق الدجاج إلى القدر ويترك ليغلى الخليط ببطء ثم يغطى القدر ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
يرفع غطاء القدر ويستخدم خلاط الطعام لخفق الشوربة حتى تتجانس مكوناتها.
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 6:49 pm من طرف النائب محمد فريد زكريا
» لقد دمرت أمريكا جميع الجيوش العربية ماعدا المصري والسورى والآن تدمر السورى لصالح إسرائيل !!! فلا يمكن أن نصدق أن أمريكا وإسرائيل أستيقظوا فجأة علي حب وعشق ديمقراطية الشعب السورى وأنهم يعشقون عيونه الجميلة !!!
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 6:38 pm من طرف النائب محمد فريد زكريا
» للأسف هذا الذل وهذا الهوان من الأمريكان علي العرب والمسلمين حفيفي!!!! بلاغ إلي النائب العام المصري ضد الرئيس اوباما ورئيس المخابرات الامريكية والسفيرة
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 6:25 pm من طرف النائب محمد فريد زكريا
» للأسف هذا الذل وهذا الهوان من الأمريكان علي العرب والمسلمين حفيفي!!!! بلاغ إلي النائب العام المصري ضد الرئيس اوباما ورئيس المخابرات الامريكية والسفيرة
الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 6:24 pm من طرف النائب محمد فريد زكريا
» صور النساء في جهنم
الأربعاء ديسمبر 14, 2011 1:11 pm من طرف منافسة الحياة
» خملة دقيقة
السبت نوفمبر 19, 2011 1:26 pm من طرف منافسة الحياة
» من قصص التائبين:
الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 12:01 am من طرف منافسة الحياة
» بيان سعة رحمة الله , وأنه يغفر للعبد مارتكب من الذنوب إذا تاب توبة نصوحا
الإثنين نوفمبر 14, 2011 11:58 pm من طرف منافسة الحياة
» هديتي لكم
الإثنين نوفمبر 14, 2011 11:50 pm من طرف منافسة الحياة